Куб 6 сезон СТБ все последние выпуски

Куб 5 сезон 18 выпуск 29.12.2014 СТБ. Описание шоу-программы, тв-передачи: В процессе игры участникам предстоит пройти сложные испытания, они должны будут выполнить разнообразные задания находясь в огромном стеклянном кубе, который находится непосредственно по центру студии, наполненной зрителями. Победитель -человек, который пройдет все испытания, получит главный денежный приз в размере 500 тысяч гривен. Для того чтобы удачно выполнить все задания, игроку дается 9 жизней или попыток. На первый взгляд, все это кажется довольно простым, но эта иллюзия быстро исчезает, когда человек оказывается внутри куба. Поэтому для победы в игре кроме хорошей физической формы необходимо еще высокое самообладание и собранность.
название программы: Куб, Украина
жанр тв-передачи: развлекательное шоу, канал СТБ

Куб 5 сезон 18 выпуск 29.12.2014 СТБ
Сегодня в шоу:
Зрителей ждет заключительная сага битвы против «КУБа». На этот раз за денежный приз будет бороться тройка «Отчаянных отцов» из шоу «Хата на тата» — Владимир Голубец, Сергей Власов и Александр Безлаковский. Это будут последние и самые напряженные игры сезона! Кого заставят забрать деньги? Кому придется пойти против своей семи? А кто-то, возможно, заберет главный денежный приз? У участников очень весомые причины для борьбы. Заведующий фермой Владимир будет соревноваться за деньги на трактор и утепление дома. Диджей «Сержик» с Лазовой мечтает о собственном ночном клубе. А учителя музыки Александра жена заставляет купить детям планшеты.
Куб 5 сезон 17 выпуск 22.12.2014 СТБ
Сегодня в шоу:
Первый участник – менеджер на производстве туалетной бумаги Константин готовился к игре с «КУБом», как никто. Дома мужчина организовал настоящий «центр подготовки»: из колец для крепления занавесок и пластилина на комоде смастерил стимулятор игры «Точка контакта»; под потолком привязал маятник и сбивал шар как в игре «Маятник».
Второй участник – бывший работник Запорожского металлургического завода, а ныне – серебряный чемпион Европы по армреслингу Роман Рябцев придет в «КУБ», чтобы выиграть деньги на уникальный спортзал занятий армреслингом!
Третий участник – эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно» Алла Ковальчук, задобрит Дмитрия Танковича домашним салом и самогоном…
Куб 5 сезон 16 выпуск 15.12.2014 СТБ
Сегодня в шоу:
Первым попытается разобраться с проблемами «КУБа» психолог, а ныне – консультант-продавец бытовой техники – Александр. И кто знает, возможно, «КУБ» обзаведется новыми технологиями? Подержать Александра придут: любимая девушка, сестра, племянница и друг.
Далее молодая бабушка Ольга, которая всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду, будет играть за счастье своей внучки Маргариты. И третьим с КУБом сразится боксер, судья шоу Україна має талант и тренер Зважені та щасливі – винницкий весельчак Вячеслав Узелков.
Куб 5 сезон 15 выпуск 08.12.2014 СТБ
Сегодня в выпуске:
Первыми в бой вступают акробаты из дельфинария – Настя и Слава. Молодые супруги будут играть за необычный дом сферической формы. Одна игра не поддастся Насте и она решит заменить себя на мужа и бой вступит Слава. Далее иконописец Павел приступит к делу и будет сражаться за счастье своей семьи. Скоро у Павла с женой появится на свет первенец. Третьим участником стал актер первого комедийного сериала СТБ Коли ми вдома Алексей Тритенко.